24-10-11 15:53 Давность: 8 yrs

Новое цветное МФУ Sharp MX-1810U

Sharp продолжает свой путь продвижения цветных МФУ как стандартного оборудования в каждом офисе, специально разработанных для малого бизнеса и рабочих групп. Производитель считает, что сочетание производительности, простота использования и доступность будут соблазнять потребителей в переходе от черно-белых МФУ к цветным.


Sharp продолжает свой путь продвижения цветных МФУ как стандартного оборудования в каждом офисе, специально разработанных для малого бизнеса и рабочих групп. Производитель считает, что сочетание производительности, простота использования и доступность будут соблазнять потребителей в переходе от черно-белых МФУ к цветным.


Новая модель МФУ MX-1810U со скоростью печати 18 страниц в минуту является идеальным введением к началу цветной печати в офисах. Новое МФУ высокого качества с быстрой скоростью работы имеет характеристики производительности, необходимые большинству рабочих групп. Данная бюджетная модель поможет легко и доступно реализовать запросы потребителя в цветном сегменте печати.

"Это важная веха на пути к цветным МФУ становится стандартом офисного оборудования", сказал Йосуке Кашу, менеджер по рынку и продуктах Sharp, цифровых документ систем в Европе. "Мы завоевали главную цену: доступную производительность для каждого бизнеса. Вы можете увеличить свои возможности еще больше, добавляя дополнительные опции. "

С учетом целевого рынка цветной печати проектное задание для MX-1810U состоит в том, чтобы сделать особый акцент на простоте использования, без ущерба для производительности или гибкости. Инженеры компании Sharp также стремились удовлетворить растущий спрос на офисное оборудование с превосходной энергоэффективностью и низкими эксплуатационными расходами.


Универсальный и простой в использовании

Доступный по цене MX-1810U также универсальный, легко настраиваемый и чрезвычайно простой в использовании. Все основные функции интуитивно понятны, а управление цветным сенсорным экраном с собственным стилусом упрощает работу еще больше.

Расширенные утилиты администрирования, такие как контроль удаленного доступа и удаленное управление устройствами - помогают с легкостью решать повседневные задачи. Даже ящики бумаги имеют "удобные для захвата" ручки для дополнительного комфорта.

Хотя МФУ MX-1810U изначально оснащен всеми основными функциями его можно модернизировать широким спектром дополнительных возможностей: улучшить свойства копирования, сканирования и возможности подачи документов, а также увеличить количество подачи бумаги для более длительной беспрерывной работы.

МФУ MX-1810U также может быть оборудована для запуска последних версий приложений Sharp OSA ® (Open Systems Architecture), которые используются для автоматизации трудоемких рутинных задач в офисе.


Энергоэффективность XXI века

В то время, когда энергосбережение является важным, чем когда-либо, Energy Star сертифицировала MX-1810U как энергоэффективную модель. Сканер МФУ использует энергосберегающие светодиодные фонари, время прогрева составляет всего 45 секунд и, в целом, общее потребление электроэнергии новой модели составляет лишь 2,24 кВт-ч.

Кроме того, новая модель МФУ MX-1810U имеет интеллектуальную особенность выключения устройства, которая "изучает" привычки работы рабочей группы - экономия питания путем "спящего" режима во время бездействия, а также возможность установить время автоматического включения и выключения устройства.


Горячие новости:

22-03-13 17:31

Очистители воздуха Sharp KC-A60EU W, KC-A50EU W, KC-A40EU W


Что содержится в воздухе?

Вещества, вызывающие аллергическую реакцию, такие как домашняя пыль, гри...


12-12-11 15:47

Корпорация Sharp представляет новые МФУ начального уровня формата A3 для черно-белой печати


Три новые модели предлагают широкую функциональность и универсальность в сегменте устройств со скоро...


в Архив ->